Jaqueline Henriquez

EL POLLO QUE ME TOCA LLEVAR

Yields1 Serving
 1 Pollo de 3 ½ Libras.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 3 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de salsa inglesa.
 1 Cda. de jugo de limón.
 3 Cdas. de jugo de naranja agria.
 1 Cdta. de orégano seco.
 Sal y pimienta.
1

Lavar y limpiar el pollo.

2

Combinar los ingredientes y licuar, verter al pollo en encima y dejar reposar por 30 minutos tapado.

3

Colocar en la cavidad del pollo un tallo de apio, una zanahoria y una hoja de laurel.

4

Hornear a 325º F por 2 horas, untando con el liquido de la cocción para que se mantenga jugoso. Retirar del horno dejar reposar y servir.

Ingredients

 1 Pollo de 3 ½ Libras.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 3 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de salsa inglesa.
 1 Cda. de jugo de limón.
 3 Cdas. de jugo de naranja agria.
 1 Cdta. de orégano seco.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Lavar y limpiar el pollo.

2

Combinar los ingredientes y licuar, verter al pollo en encima y dejar reposar por 30 minutos tapado.

3

Colocar en la cavidad del pollo un tallo de apio, una zanahoria y una hoja de laurel.

4

Hornear a 325º F por 2 horas, untando con el liquido de la cocción para que se mantenga jugoso. Retirar del horno dejar reposar y servir.

EL POLLO QUE ME TOCA LLEVAR