Llevar al fuego el agua junto a las especias y el chocolate, dejar que rompa el hervor y que las tabletas de chocolate se disuelvan. A fuego medio.
Aparte, licuar la leche junto a las yemas de huevo y la fécula de maíz, verter despacio y moviendo constantemente a la mezcla de chocolate junto al café.
Continuar moviendo hasta que espese, a fuego lento.
Agregar azúcar al gusto.
Retirar del fuego y vierta el ron, sin dejar de mover para evitar que se corte.
Si se corta colarlo y licuar de nuevo. Servir caliente.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego el agua junto a las especias y el chocolate, dejar que rompa el hervor y que las tabletas de chocolate se disuelvan. A fuego medio.
Aparte, licuar la leche junto a las yemas de huevo y la fécula de maíz, verter despacio y moviendo constantemente a la mezcla de chocolate junto al café.
Continuar moviendo hasta que espese, a fuego lento.
Agregar azúcar al gusto.
Retirar del fuego y vierta el ron, sin dejar de mover para evitar que se corte.
Si se corta colarlo y licuar de nuevo. Servir caliente.