1 ½ Libras de queso tipo cheddar.
2 Tomates maduros, picados sin semillas.
1 Taza de nueces, picadas.
¼ Taza de albahaca fresca, picada.
¼ Taza de hongos porcini secos.
2 Cucharadas de cebolla blanca, picadita.
1/2 Taza de aceite de oliva.
Pimienta y sal.
1
Hidrata los hongos en agua caliente, deja reposar por 20 minutos, escurre el líquido, pica en trocitos y reserva.
2
Aparte combina el resto de los ingredientes junto a los hongos, mezcla con sal, pimienta, deja reposar por 20 minutos tapada en la nevera antes de servir.
Ingredients
1 ½ Libras de queso tipo cheddar.
2 Tomates maduros, picados sin semillas.
1 Taza de nueces, picadas.
¼ Taza de albahaca fresca, picada.
¼ Taza de hongos porcini secos.
2 Cucharadas de cebolla blanca, picadita.
1/2 Taza de aceite de oliva.
Pimienta y sal.
Directions
1
Hidrata los hongos en agua caliente, deja reposar por 20 minutos, escurre el líquido, pica en trocitos y reserva.
2
Aparte combina el resto de los ingredientes junto a los hongos, mezcla con sal, pimienta, deja reposar por 20 minutos tapada en la nevera antes de servir.