Jaqueline Henriquez

ENSALADA CALIENTE DE VERDURAS

Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 3 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Cebolla, cortada a la juliana.
 1 Pimiento rojo, cortada a la juliana.
 2 Tazas de tomate, cortado a la juliana.
 2 Tazas de zanahoria, cortada a la juliana.
 4 Dientes de ajo, majados.
 2 Tazas de flores de coliflor.
 2 Latas de garbanzos, escurridos.
 2 Tazas de caldo de verduras.
 1 Cdta. de comino.
 2 Cdtas. de pasas.
 1 Astilla de canela.
 Sal al gusto.
1

En el aceite de oliva saltea la cebolla hasta que estén brillosas y transparentes. Agrega el resto de los ingredientes y cocina tapado a fuego lento, hasta que los vegetales estén tiernos. Rectifica la sal, retira la canela y sirve.

Ingredients

 3 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Cebolla, cortada a la juliana.
 1 Pimiento rojo, cortada a la juliana.
 2 Tazas de tomate, cortado a la juliana.
 2 Tazas de zanahoria, cortada a la juliana.
 4 Dientes de ajo, majados.
 2 Tazas de flores de coliflor.
 2 Latas de garbanzos, escurridos.
 2 Tazas de caldo de verduras.
 1 Cdta. de comino.
 2 Cdtas. de pasas.
 1 Astilla de canela.
 Sal al gusto.

Directions

1

En el aceite de oliva saltea la cebolla hasta que estén brillosas y transparentes. Agrega el resto de los ingredientes y cocina tapado a fuego lento, hasta que los vegetales estén tiernos. Rectifica la sal, retira la canela y sirve.

ENSALADA CALIENTE DE VERDURAS