Jaqueline Henriquez

ENSALADA CON CARNE y VINAGRETA DE MOSTAZA

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 1 Libra de Top Round
 2 Lechugas tipo romana, picada
 1 Cebolla, roja lonjeada
 ¼ Taza de perejil, picado
 Sal y pimienta
Vinagreta:
 1 Cucharada de mostaza granulada
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Cucharadita de pimentón
 2 Cucharadas de vinagre de vino
 ¼ Taza de aceite de oliva
1

Sazona la carne con sal y pimienta cocina en una plancha o sartén bien caliente hasta lograr el termino de cocción deseada, de 4 a 5 minutos de cada lado. Dejar reposar la carne fuera del fuego tapada por 5 minutos.

2

Combina en un tazón, la lechuga, la cebolla, el perejil.
Mezcla los ingredientes de la vinagreta.
Lonjear la carne y coloca encima de la carne, vierte por encima la vinagreta y sirve.

Ingredients

 1 Libra de Top Round
 2 Lechugas tipo romana, picada
 1 Cebolla, roja lonjeada
 ¼ Taza de perejil, picado
 Sal y pimienta
Vinagreta:
 1 Cucharada de mostaza granulada
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Cucharadita de pimentón
 2 Cucharadas de vinagre de vino
 ¼ Taza de aceite de oliva

Directions

1

Sazona la carne con sal y pimienta cocina en una plancha o sartén bien caliente hasta lograr el termino de cocción deseada, de 4 a 5 minutos de cada lado. Dejar reposar la carne fuera del fuego tapada por 5 minutos.

2

Combina en un tazón, la lechuga, la cebolla, el perejil.
Mezcla los ingredientes de la vinagreta.
Lonjear la carne y coloca encima de la carne, vierte por encima la vinagreta y sirve.

ENSALADA CON CARNE y VINAGRETA DE MOSTAZA