Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE ARROZ CON MAIZ Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS

Yields1 Serving
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
 1 Cucharada de mantequilla.
 2 Tazas de cebolla, picadita.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cucharada de azúcar.
 2 Latas de maíz, escurridas.
 1 Diente de ajo, majado.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 2 Cucharadas de vinagre de vino.
 ¼ Taza de pasas.
 ½ Taza de nueces picaditas.
 1 Cucharada de perejil.
 Sal y pimienta.
1

En la mantequilla sofreír cebollas y la hoja de laurel a fuego medio, por 2 minutos agregar azúcar, tapar y cocinar hasta que estén tiernas, caramelizadas sazonar con sal y pimienta.

2

Retirar del fuego dejar enfriar.

3

Aparte en un bowl combina el Arroz Premium la Garza con el resto de los ingredientes, agrega la cebolla mezclar y servir.

Ingredients

 2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
 1 Cucharada de mantequilla.
 2 Tazas de cebolla, picadita.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cucharada de azúcar.
 2 Latas de maíz, escurridas.
 1 Diente de ajo, majado.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 2 Cucharadas de vinagre de vino.
 ¼ Taza de pasas.
 ½ Taza de nueces picaditas.
 1 Cucharada de perejil.
 Sal y pimienta.

Directions

1

En la mantequilla sofreír cebollas y la hoja de laurel a fuego medio, por 2 minutos agregar azúcar, tapar y cocinar hasta que estén tiernas, caramelizadas sazonar con sal y pimienta.

2

Retirar del fuego dejar enfriar.

3

Aparte en un bowl combina el Arroz Premium la Garza con el resto de los ingredientes, agrega la cebolla mezclar y servir.

ENSALADA DE ARROZ CON MAIZ Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS