Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 1 Caja de 8 onz de arroz salvaje.
 ½ Taza de pimiento morrón rojo, cortado en dados.
 1 Berenjena, rebanada y cocida a la plancha.
 ¼ Taza de puerro, picado.
 4 Tiras de tocineta, frita en su propia grasa y trituradas.
 2 Onz de queso feta, desmenuzado.
 ¼ Taza de albahaca fresca, picadita.
 ¼ Taza de nueces, picadas.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 3 Cdas. de vinagre balsámico.
 Sal y pimienta, al gusto.
1

Cocina el arroz según las instrucciones del empaque. Retíralo del caldero y déjalo enfriar.

2

En un bowl, combina el arroz con el resto de los ingredientes, mezcla y sirve fría o a temperatura ambiente.

Ingredients

 1 Caja de 8 onz de arroz salvaje.
 ½ Taza de pimiento morrón rojo, cortado en dados.
 1 Berenjena, rebanada y cocida a la plancha.
 ¼ Taza de puerro, picado.
 4 Tiras de tocineta, frita en su propia grasa y trituradas.
 2 Onz de queso feta, desmenuzado.
 ¼ Taza de albahaca fresca, picadita.
 ¼ Taza de nueces, picadas.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 3 Cdas. de vinagre balsámico.
 Sal y pimienta, al gusto.

Directions

1

Cocina el arroz según las instrucciones del empaque. Retíralo del caldero y déjalo enfriar.

2

En un bowl, combina el arroz con el resto de los ingredientes, mezcla y sirve fría o a temperatura ambiente.

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE