Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA AL PIMENTÓN

Yields1 Serving
 1 Lb. de Bacalao Noruego
 1 Taza de tomates maduros, picados sin semillas
 1 Pimiento rojo, picadito
 1 Ají cubanela picadito
 ½ Lb. de papas cocidas en cubos
 2 huevos cocidos duros y picados
 ¼ Taza de aceitunas
 Para la vinagreta:
 ¼ Taza de cebolla roja picadita
 2 Cdas. de vinagre de manzana
 2 Cdas. de jugo de limón
 ½ Cdta. de pimentón dulce
 ¼ Taza de perejil, picadito
 ½ Taza de aceite de oliva.
 1 Cdta. de azúcar.
1

Desalar el bacalao, pasar por agua caliente, dejar refrescar y desmenuzar.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes menos los huevos, junto con el bacalao.

3

Combina los ingredientes de la vinagreta vierte a la mezcla de bacalao, unifica y deja reposar tapado por 30 minutos, servir con los huevos picados por encima.

Ingredients

 1 Lb. de Bacalao Noruego
 1 Taza de tomates maduros, picados sin semillas
 1 Pimiento rojo, picadito
 1 Ají cubanela picadito
 ½ Lb. de papas cocidas en cubos
 2 huevos cocidos duros y picados
 ¼ Taza de aceitunas
 Para la vinagreta:
 ¼ Taza de cebolla roja picadita
 2 Cdas. de vinagre de manzana
 2 Cdas. de jugo de limón
 ½ Cdta. de pimentón dulce
 ¼ Taza de perejil, picadito
 ½ Taza de aceite de oliva.
 1 Cdta. de azúcar.

Directions

1

Desalar el bacalao, pasar por agua caliente, dejar refrescar y desmenuzar.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes menos los huevos, junto con el bacalao.

3

Combina los ingredientes de la vinagreta vierte a la mezcla de bacalao, unifica y deja reposar tapado por 30 minutos, servir con los huevos picados por encima.

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA AL PIMENTÓN