Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE CHURRASCO

Yields1 Serving
 1 Lb. de churrasco limpio y picado bien fino.
 1 Zanahoria, picada en juliana.
 ½ Lb. de espinacas.
 1 Pimiento rojo y verde lonjeado.
 1 Lb. de brócoli.
 Vinagreta:.
 3 Cdas. de salsa de soya.
 3 Cdas. de vinagre de arroz.
 2 Cdas. de mantequilla de maní.
 2 Cdas. de miel de abejas.
 3 dientes de ajo majados.
 1 Cda. de aceite vegetal.
 ¼ cdta. de cayena.
 Maní tostado para servir.
 Sal.
1

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y reservar.

2

Salpimentar las lonjas de churrasco, cocinar en una sartén bien caliente hasta que estén dorados. Mezclar junto con las zanahorias, las espinacas, los ajíes y el brócoli.

3

Servir con la vinagreta.

Ingredients

 1 Lb. de churrasco limpio y picado bien fino.
 1 Zanahoria, picada en juliana.
 ½ Lb. de espinacas.
 1 Pimiento rojo y verde lonjeado.
 1 Lb. de brócoli.
 Vinagreta:.
 3 Cdas. de salsa de soya.
 3 Cdas. de vinagre de arroz.
 2 Cdas. de mantequilla de maní.
 2 Cdas. de miel de abejas.
 3 dientes de ajo majados.
 1 Cda. de aceite vegetal.
 ¼ cdta. de cayena.
 Maní tostado para servir.
 Sal.

Directions

1

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y reservar.

2

Salpimentar las lonjas de churrasco, cocinar en una sartén bien caliente hasta que estén dorados. Mezclar junto con las zanahorias, las espinacas, los ajíes y el brócoli.

3

Servir con la vinagreta.

ENSALADA DE CHURRASCO