Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE FARRO

Yields1 Serving
 1 Taza de Farro
 2 Tazas de caldo de vegetales caliente
 ½ Taza de Cebolla, picadita
 1 Zanahoria picadita
 ½ Taza de apio, picado
 ½ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de albahaca
 1 Taza de tomates sin semillas
 Aceite de oliva
 Sal
1

Cocina el farro con el caldo caliente según las instrucciones del empaque.
Retira, dejar enfriar.
Aparte combina el resto de los ingrediente con el farro, rectifica sal, aceite de oliva, dejar reposar y sirve con rúcula.

Ingredients

 1 Taza de Farro
 2 Tazas de caldo de vegetales caliente
 ½ Taza de Cebolla, picadita
 1 Zanahoria picadita
 ½ Taza de apio, picado
 ½ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de albahaca
 1 Taza de tomates sin semillas
 Aceite de oliva
 Sal

Directions

1

Cocina el farro con el caldo caliente según las instrucciones del empaque.
Retira, dejar enfriar.
Aparte combina el resto de los ingrediente con el farro, rectifica sal, aceite de oliva, dejar reposar y sirve con rúcula.

ENSALADA DE FARRO