Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE FRESAS, ESPINACAS Y LECHUGA

Yields1 Serving
 2 Tazas de fresas, lonjeadas.
 1 Lechuga romana, picada.
 2 Tazas de espinacas tiernas.
 1 pimiento rojo, lonjeado.
 1 manzana roja, lonjeada.
 ½ Taza de aderezo, blue cheese.
 2 Cdas. de miel.
 ¼ Lb. De jamón serrano, lonjeado.
 ¼ Taza de nueces tostadas.
1

Combinar en un bowl las fresas, la lechuga romana, las espinacas, el pimiento rojo y la manzana. Aparte mezclar el aderezo junto con la miel, verter por encima de la mezcla reservada, servir en platos con las lonjas de jamón serrano y las nueces.

Ingredients

 2 Tazas de fresas, lonjeadas.
 1 Lechuga romana, picada.
 2 Tazas de espinacas tiernas.
 1 pimiento rojo, lonjeado.
 1 manzana roja, lonjeada.
 ½ Taza de aderezo, blue cheese.
 2 Cdas. de miel.
 ¼ Lb. De jamón serrano, lonjeado.
 ¼ Taza de nueces tostadas.

Directions

1

Combinar en un bowl las fresas, la lechuga romana, las espinacas, el pimiento rojo y la manzana. Aparte mezclar el aderezo junto con la miel, verter por encima de la mezcla reservada, servir en platos con las lonjas de jamón serrano y las nueces.

ENSALADA DE FRESAS, ESPINACAS Y LECHUGA