1 Lata de habichuelas rojas, lavadas y escurridas.
1 Lata de habichuelas blancas, lavadas y escurridas.
1 Lata de habichuelas negras, lavadas y escurridas.
1 Lata de garbanzos lavados, y escurridos.
Hojas de lechugas para servir.
Para la vinagreta:
¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
2 Cdas. de vinagre blanco.
1 Cda. de jugo de limón.
2 Cdas. de hojas de cilantrico picado.
1 Cebolla blanca picadita.
2 Dientes de ajo majados.
2 Tomates tipo Barceló cortado en dados pequeños.
½ Cda. de orégano.
½ Cdta. de pimienta.
1
Aparte, mezcla los ingredientes de la vinagreta y vierte sobre los granos, revuelve y deja marinar por 1 hora a temperatura ambiente.
2
Sirve sobre hojas de lechuga.
Datos curiosos / Es bueno saber:
3
Las legumbres contienen minerales tan importantes como el calcio, hierro y magnesio, vitaminas del grupo B y abundantes hidratos de carbono que les confieren su alto valor energético que duplica al de los cereales.
4
También son fuente de fibra.
Ingredients
1 Lata de habichuelas rojas, lavadas y escurridas.
1 Lata de habichuelas blancas, lavadas y escurridas.
1 Lata de habichuelas negras, lavadas y escurridas.
1 Lata de garbanzos lavados, y escurridos.
Hojas de lechugas para servir.
Para la vinagreta:
¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
2 Cdas. de vinagre blanco.
1 Cda. de jugo de limón.
2 Cdas. de hojas de cilantrico picado.
1 Cebolla blanca picadita.
2 Dientes de ajo majados.
2 Tomates tipo Barceló cortado en dados pequeños.
½ Cda. de orégano.
½ Cdta. de pimienta.
Directions
1
Aparte, mezcla los ingredientes de la vinagreta y vierte sobre los granos, revuelve y deja marinar por 1 hora a temperatura ambiente.
2
Sirve sobre hojas de lechuga.
Datos curiosos / Es bueno saber:
3
Las legumbres contienen minerales tan importantes como el calcio, hierro y magnesio, vitaminas del grupo B y abundantes hidratos de carbono que les confieren su alto valor energético que duplica al de los cereales.