Mezclar cebolla, jugo de limón y el vinagre, dejar reposar por 10 minutos.
Vierte el aceite de oliva a una sartén, vierte los ajo, dejar sofreír sin dejar quemar, agrega el Bacalao Noruego mezcla con los ajos y 2 cdas. de perejil, durante 5 minutos.
Vierte el Bacalao en un tazón y agrega la cebolla con todo el liquido, el pimiento, el ají cubanela, el perejil, el puerro y la mayonesa. Unir bien y reserva.
Cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre del agua caliente, agrega agua fría escurre de nuevo y vierte al Bacalao.
Rectificar la sal y sirve con la ralladura de limón.
Ingredients
Directions
Mezclar cebolla, jugo de limón y el vinagre, dejar reposar por 10 minutos.
Vierte el aceite de oliva a una sartén, vierte los ajo, dejar sofreír sin dejar quemar, agrega el Bacalao Noruego mezcla con los ajos y 2 cdas. de perejil, durante 5 minutos.
Vierte el Bacalao en un tazón y agrega la cebolla con todo el liquido, el pimiento, el ají cubanela, el perejil, el puerro y la mayonesa. Unir bien y reserva.
Cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre del agua caliente, agrega agua fría escurre de nuevo y vierte al Bacalao.
Rectificar la sal y sirve con la ralladura de limón.