1 Libra de pasta Pipette Rigatti
4 Lonjas de tocineta frita y triturada
1 Lata de habichuelas negras, escurridas
1 Lata de maíz, escurrida
½ Taza de tomates maduros, pelados y picados sin semillas
¼ Taza de cebolla, picadita
1/3 Taza de cilantrico, picado.
½ Cucharadita de orégano, triturado
½ Cucharadita de comino en polvo
1 Frasco de aderezo tipo ranchero
Sal
1
Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir del agua de la cocción enjuagar con agua fría, escurrir de nuevo y mezclar con la tocineta, las habichuelas, el maíz, los tomates, la cebolla y el cilantrico. Aparte mezcla el orégano, el comino y el aderezo, vierte a la pasta mezcla y sirve.
2
Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
1 Libra de pasta Pipette Rigatti
4 Lonjas de tocineta frita y triturada
1 Lata de habichuelas negras, escurridas
1 Lata de maíz, escurrida
½ Taza de tomates maduros, pelados y picados sin semillas
¼ Taza de cebolla, picadita
1/3 Taza de cilantrico, picado.
½ Cucharadita de orégano, triturado
½ Cucharadita de comino en polvo
1 Frasco de aderezo tipo ranchero
Sal
Directions
1
Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir del agua de la cocción enjuagar con agua fría, escurrir de nuevo y mezclar con la tocineta, las habichuelas, el maíz, los tomates, la cebolla y el cilantrico. Aparte mezcla el orégano, el comino y el aderezo, vierte a la pasta mezcla y sirve.
2
Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 8 porciones