Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE PASTA Y JAMON

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Paquete de Espirales
 ½ Taza de aceite de oliva
 ½ Cdta. de azúcar blanca
 ½ Cdta. de orégano en hojas seco
 1 Diente de ajo, majado
 1 Cda. de vinagre
 2 Cdas. de jugo de limón
 ¼ Taza de cebolla picada
 1 Taza maíz
 ¼ Lb. de jamón picadito
 1 Taza de tomates picados
 Sal
Preparación:
1

Aparte mezcla el aceite de oliva, azúcar, orégano, ajo, vinagre, jugo de limón, cebolla y sal. Dejar reposar.

Mientras, cocina los Espirales según las instrucciones del empaque, escurre el agua caliente, agrega agua fría, escurre de nuevo y coloca en un tazón, agrega la vinagreta reservada junto al resto de los ingredientes, mezcla dejar reposar 10 minutos antes de servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Paquete de Espirales
 ½ Taza de aceite de oliva
 ½ Cdta. de azúcar blanca
 ½ Cdta. de orégano en hojas seco
 1 Diente de ajo, majado
 1 Cda. de vinagre
 2 Cdas. de jugo de limón
 ¼ Taza de cebolla picada
 1 Taza maíz
 ¼ Lb. de jamón picadito
 1 Taza de tomates picados
 Sal

Directions

Preparación:
1

Aparte mezcla el aceite de oliva, azúcar, orégano, ajo, vinagre, jugo de limón, cebolla y sal. Dejar reposar.

Mientras, cocina los Espirales según las instrucciones del empaque, escurre el agua caliente, agrega agua fría, escurre de nuevo y coloca en un tazón, agrega la vinagreta reservada junto al resto de los ingredientes, mezcla dejar reposar 10 minutos antes de servir.

ENSALADA DE PASTA Y JAMON