Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE PASTAS CON CAMARONES

Yields1 Serving
 ½ Lb. de pasta corta.
 1 Lb. de camarones.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 3 Tazas de tomates maduros, pelados.
 y picados sin semillas.
 3 Cdas. de cebolla, picadita.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 1 Cda. de anchoas, picadas.
 ¼ Taza de aceitunas negras.
 1 Atado de lechuga tipo romana.
 Pimienta.
1

Hervir la pasta según las instrucciones del empaque.

2

Pelar y limpiar los camarones, hervir en agua abundante con sal hasta que cambien de color, colocarlos en un bowl con agua fría.

3

Escurrir y reservar.

4

En el aceite de oliva sofreír los tomates, la cebolla, la mitad del perejil y las anchoas a fuego suave por 5 minutos o hasta que la cebolla se vean transparentes.

5

Retirar de la sartén y dejar enfriar.

6

Vierta la mezcla en un bowl junto con los camarones, la pasta, el resto del perejil, las aceitunas, sal y la lechuga mezcle y sirva.

Ingredients

 ½ Lb. de pasta corta.
 1 Lb. de camarones.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 3 Tazas de tomates maduros, pelados.
 y picados sin semillas.
 3 Cdas. de cebolla, picadita.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 1 Cda. de anchoas, picadas.
 ¼ Taza de aceitunas negras.
 1 Atado de lechuga tipo romana.
 Pimienta.

Directions

1

Hervir la pasta según las instrucciones del empaque.

2

Pelar y limpiar los camarones, hervir en agua abundante con sal hasta que cambien de color, colocarlos en un bowl con agua fría.

3

Escurrir y reservar.

4

En el aceite de oliva sofreír los tomates, la cebolla, la mitad del perejil y las anchoas a fuego suave por 5 minutos o hasta que la cebolla se vean transparentes.

5

Retirar de la sartén y dejar enfriar.

6

Vierta la mezcla en un bowl junto con los camarones, la pasta, el resto del perejil, las aceitunas, sal y la lechuga mezcle y sirva.

ENSALADA DE PASTAS CON CAMARONES