1 Taza de soya deshidratada.
1 Lata de habichuelas roja, escurridas.
1 Lata de habichuelas negra, escurrida.
1 Cebolla picada.
1 Diente de ajo majado.
1 Pimiento rojo y uno amarillo, picados.
1 Ají cubanela picadito.
1 Cda. de perejil picado.
¼ Taza de albahaca picada.
6 Cdas. de aceite de oliva.
1 Cda. de vinagre.
Sal y Pimienta.
1
Hidratar la soya en una taza de agua, dejar reposar por 20 minutos. Escurre el exceso de agua que pueda tener.
Vierte el aceite de oliva a una sartén sofríe la cebolla, la soya y los ajos, cocina por 5 minutos, retira del fuego dejar enfriar y combina con el resto de los ingredientes.
Si gustas, puedes servirla con pechugas cocidas a la plancha con sal y pimienta.
Ingredients
1 Taza de soya deshidratada.
1 Lata de habichuelas roja, escurridas.
1 Lata de habichuelas negra, escurrida.
1 Cebolla picada.
1 Diente de ajo majado.
1 Pimiento rojo y uno amarillo, picados.
1 Ají cubanela picadito.
1 Cda. de perejil picado.
¼ Taza de albahaca picada.
6 Cdas. de aceite de oliva.
1 Cda. de vinagre.
Sal y Pimienta.
Directions
1
Hidratar la soya en una taza de agua, dejar reposar por 20 minutos. Escurre el exceso de agua que pueda tener.
Vierte el aceite de oliva a una sartén sofríe la cebolla, la soya y los ajos, cocina por 5 minutos, retira del fuego dejar enfriar y combina con el resto de los ingredientes.
Si gustas, puedes servirla con pechugas cocidas a la plancha con sal y pimienta.