Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE TRIGO, BACALAO Y PLATANOS MADUROS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de Bacalao Noruego, desalado
 2 Cucharadas jugo de limón
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 1 ½ Tazas de perejil picadito
 1 Taza de trigo
 1 Taza de tomates, picados sin semillas
 1 Plátano maduro, pelado picado y frito
 1/4 Taza de aceite de oliva
 Sal
Preparación:
1

Mezcla el bacalao Noruego con el jugo de limón, cebolla, perejil, dejar reposar.

Vierte el trigo en un envase, vierte una taza de agua caliente, tapar y reposar hasta que la absorba.

Pasado el tiempo y cuando se enfríe, vierte a la mezcla de bacalao, junto a los tomates, aceite de oliva, los plátanos maduros, mezclar, rectificar la sal, dejar reposar por 20 minutos antes de servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de Bacalao Noruego, desalado
 2 Cucharadas jugo de limón
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 1 ½ Tazas de perejil picadito
 1 Taza de trigo
 1 Taza de tomates, picados sin semillas
 1 Plátano maduro, pelado picado y frito
 1/4 Taza de aceite de oliva
 Sal

Directions

Preparación:
1

Mezcla el bacalao Noruego con el jugo de limón, cebolla, perejil, dejar reposar.

Vierte el trigo en un envase, vierte una taza de agua caliente, tapar y reposar hasta que la absorba.

Pasado el tiempo y cuando se enfríe, vierte a la mezcla de bacalao, junto a los tomates, aceite de oliva, los plátanos maduros, mezclar, rectificar la sal, dejar reposar por 20 minutos antes de servir.

ENSALADA DE TRIGO, BACALAO Y PLATANOS MADUROS