Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE YUCA Y QUESO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 ½ Lbs. de Yuca hervida
 2 Cdas. de naranja agria
 ½ Taza de cebolla roja picada
 ½ Lb. de queso para freir, picado
 1 Cda. de tomillo
 1/2 Cdta. de orégano
 1 Pimiento de cada color: Rojo, Amarillo, verde
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de aceite de oliva
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Pelar la yuca y picar en cuadritos de 1/2 pulgadas, cocinar en agua abundante hasta que esten blandos, retira del agua y deja enfriar. Aparte combina naranja agria y cebolla dejar reposar.
Mezcla la yuca con el resto de los ingrediente y la cebolla rectifica la sal y sirve.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 ½ Lbs. de Yuca hervida
 2 Cdas. de naranja agria
 ½ Taza de cebolla roja picada
 ½ Lb. de queso para freir, picado
 1 Cda. de tomillo
 1/2 Cdta. de orégano
 1 Pimiento de cada color: Rojo, Amarillo, verde
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de aceite de oliva
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Pelar la yuca y picar en cuadritos de 1/2 pulgadas, cocinar en agua abundante hasta que esten blandos, retira del agua y deja enfriar. Aparte combina naranja agria y cebolla dejar reposar.
Mezcla la yuca con el resto de los ingrediente y la cebolla rectifica la sal y sirve.

ENSALADA DE YUCA Y QUESO