Jaqueline Henriquez

ENSALADA DEL HUERTO CON CEPA DE APIO

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 2 Libras de cepa de apio
 1 Lata de garbanzos
 1 Pimiento rojo, picadito
 2 Cucharadas de cebolla rallada
 1 Lata de maíz, escurrida
 ¼ Taza de aceitunas, picadas
 2 huevos cocidos duros y picados
 3 Cucharadas de perejil, picado
 1 Cucharada de vinagre de vino
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 1 Cucharada de mostaza
 ¼ Taza de mayonesa vegetariana
 Sal
1

Pelar y picar en cubos pequeños la cepa de apio cocinar en agua abundante con sal hasta que estén suaves, escurrir el agua de cocción y colocar en una bandeja para que se enfríen.

2

Aparte mezclar los garbanzos, el pimiento, la cebolla, el maíz, las aceitunas, los huevos, el perejil y la cepa de apio.
Combinar el resto de los ingredientes hasta formar una salsa ligera, agregar sal al gusto y vierta sobre los ingredientes, mezcle y sirva.

Ingredients

 2 Libras de cepa de apio
 1 Lata de garbanzos
 1 Pimiento rojo, picadito
 2 Cucharadas de cebolla rallada
 1 Lata de maíz, escurrida
 ¼ Taza de aceitunas, picadas
 2 huevos cocidos duros y picados
 3 Cucharadas de perejil, picado
 1 Cucharada de vinagre de vino
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 1 Cucharada de mostaza
 ¼ Taza de mayonesa vegetariana
 Sal

Directions

1

Pelar y picar en cubos pequeños la cepa de apio cocinar en agua abundante con sal hasta que estén suaves, escurrir el agua de cocción y colocar en una bandeja para que se enfríen.

2

Aparte mezclar los garbanzos, el pimiento, la cebolla, el maíz, las aceitunas, los huevos, el perejil y la cepa de apio.
Combinar el resto de los ingredientes hasta formar una salsa ligera, agregar sal al gusto y vierta sobre los ingredientes, mezcle y sirva.

ENSALADA DEL HUERTO CON CEPA DE APIO