Jaqueline Henriquez

ENSALADA GRIEGA

Yields1 Serving
 1 Mazo de lechuga tipo romana, lavada y cortada en trozos pequeños.
 2 Tomates maduros cortados en cuñas.
 1 Cebolla roja rebanada bien fina.
 1 Taza de aceitunas negras, deshuesadas.
 1 Cdta. de albahaca, picada.
 4 onz. de queso feta, cortado en dados.
 3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen.
 Vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
1

En un bowl combina la lechuga, los tomates, la cebolla, las aceitunas, las hojas de albahaca y el queso Feta. Reserva.

2

Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto. Vierte sobre la ensalada y sirve enseguida.

Ingredients

 1 Mazo de lechuga tipo romana, lavada y cortada en trozos pequeños.
 2 Tomates maduros cortados en cuñas.
 1 Cebolla roja rebanada bien fina.
 1 Taza de aceitunas negras, deshuesadas.
 1 Cdta. de albahaca, picada.
 4 onz. de queso feta, cortado en dados.
 3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen.
 Vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.

Directions

1

En un bowl combina la lechuga, los tomates, la cebolla, las aceitunas, las hojas de albahaca y el queso Feta. Reserva.

2

Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto. Vierte sobre la ensalada y sirve enseguida.

ENSALADA GRIEGA