1 Mazo de lechuga tipo romana, lavada y cortada en trozos pequeños.
2 Tomates maduros cortados en cuñas.
1 Cebolla roja rebanada bien fina.
1 Taza de aceitunas negras, deshuesadas.
1 Cdta. de albahaca, picada.
4 onz. de queso feta, cortado en dados.
3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen.
Vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
1
En un bowl combina la lechuga, los tomates, la cebolla, las aceitunas, las hojas de albahaca y el queso Feta. Reserva.
2
Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto. Vierte sobre la ensalada y sirve enseguida.
Ingredients
1 Mazo de lechuga tipo romana, lavada y cortada en trozos pequeños.
2 Tomates maduros cortados en cuñas.
1 Cebolla roja rebanada bien fina.
1 Taza de aceitunas negras, deshuesadas.
1 Cdta. de albahaca, picada.
4 onz. de queso feta, cortado en dados.
3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen.
Vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
Directions
1
En un bowl combina la lechuga, los tomates, la cebolla, las aceitunas, las hojas de albahaca y el queso Feta. Reserva.
2
Aparte, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto. Vierte sobre la ensalada y sirve enseguida.