1½ Tazas de arroz blanco cocido, puede ser del día anterior
1 Libra de pechuga de pollo deshuesada, cocida y desmenuzada
1 Lata de maíz, escurrido
1 Lata de habichuelas negras, escurridas
¼ Taza de puerro picadito
¼ Taza de cilantrico picadito
1 Taza de tomates picados, sin semillas
Para el aliño:
4 Cucharadas de vinagre balsámico
3 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cucharadita de comino molido
Sal y pimienta, al gusto.
1
En un bowl, combinar el arroz, las pechugas, el maíz, las habichuelas negras, el puerro, el cilantrico y los tomates. Reservar.
2
Aparte, mezclar el vinagre, el aceite de oliva, el comino, sal y pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada de arroz, mezclar y servir.
Ingredients
1½ Tazas de arroz blanco cocido, puede ser del día anterior
1 Libra de pechuga de pollo deshuesada, cocida y desmenuzada
1 Lata de maíz, escurrido
1 Lata de habichuelas negras, escurridas
¼ Taza de puerro picadito
¼ Taza de cilantrico picadito
1 Taza de tomates picados, sin semillas
Para el aliño:
4 Cucharadas de vinagre balsámico
3 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cucharadita de comino molido
Sal y pimienta, al gusto.
Directions
1
En un bowl, combinar el arroz, las pechugas, el maíz, las habichuelas negras, el puerro, el cilantrico y los tomates. Reservar.
2
Aparte, mezclar el vinagre, el aceite de oliva, el comino, sal y pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada de arroz, mezclar y servir.