Jaqueline Henriquez

ENSALADA LO QUE ENCONTRÉ

Yields1 Serving
 1½ Tazas de arroz blanco cocido, puede ser del día anterior
 1 Libra de pechuga de pollo deshuesada, cocida y desmenuzada
 1 Lata de maíz, escurrido
 1 Lata de habichuelas negras, escurridas
 ¼ Taza de puerro picadito
 ¼ Taza de cilantrico picadito
 1 Taza de tomates picados, sin semillas
Para el aliño:
 4 Cucharadas de vinagre balsámico
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Cucharadita de comino molido
 Sal y pimienta, al gusto.
1

En un bowl, combinar el arroz, las pechugas, el maíz, las habichuelas negras, el puerro, el cilantrico y los tomates. Reservar.

2

Aparte, mezclar el vinagre, el aceite de oliva, el comino, sal y pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada de arroz, mezclar y servir.

Ingredients

 1½ Tazas de arroz blanco cocido, puede ser del día anterior
 1 Libra de pechuga de pollo deshuesada, cocida y desmenuzada
 1 Lata de maíz, escurrido
 1 Lata de habichuelas negras, escurridas
 ¼ Taza de puerro picadito
 ¼ Taza de cilantrico picadito
 1 Taza de tomates picados, sin semillas
Para el aliño:
 4 Cucharadas de vinagre balsámico
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Cucharadita de comino molido
 Sal y pimienta, al gusto.

Directions

1

En un bowl, combinar el arroz, las pechugas, el maíz, las habichuelas negras, el puerro, el cilantrico y los tomates. Reservar.

2

Aparte, mezclar el vinagre, el aceite de oliva, el comino, sal y pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada de arroz, mezclar y servir.

ENSALADA LO QUE ENCONTRÉ