Jaqueline Henriquez

ENSALADA MIL SABORES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 12 Tallos de apio
 2 Manzanas rojas, peladas y cortadas en cuadros
 1 Lata de piña cortada en cuadros
 ½ Taza de almendras picadas
 1 Racimo de uvas rojas o verde picada
 1 Pimiento rojo picado
 1 Pimiento verde picado
 ¼ Lb. de jamón de pavo
 ½ Taza de crema de leche
 4 Cucharadas de azúcar en polvo
 2 Cucharadas de vinagre blanco
 1 Cucharadita de mostaza
 Sal
Preparación:
1

Coloca todos los ingredientes picados en un tazón
Batir la crema de leche con el azúcar hasta que espese, luego adicionarle la mostaza, vinagre y sazonar con sal y pimienta hasta obtener un sabor entre salado y dulce.

Mezclar las preparaciones de la crema, frutas, jamón y apio, colocar Dejar reposar 20 minutos antes de servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 12 Tallos de apio
 2 Manzanas rojas, peladas y cortadas en cuadros
 1 Lata de piña cortada en cuadros
 ½ Taza de almendras picadas
 1 Racimo de uvas rojas o verde picada
 1 Pimiento rojo picado
 1 Pimiento verde picado
 ¼ Lb. de jamón de pavo
 ½ Taza de crema de leche
 4 Cucharadas de azúcar en polvo
 2 Cucharadas de vinagre blanco
 1 Cucharadita de mostaza
 Sal

Directions

Preparación:
1

Coloca todos los ingredientes picados en un tazón
Batir la crema de leche con el azúcar hasta que espese, luego adicionarle la mostaza, vinagre y sazonar con sal y pimienta hasta obtener un sabor entre salado y dulce.

Mezclar las preparaciones de la crema, frutas, jamón y apio, colocar Dejar reposar 20 minutos antes de servir.

ENSALADA MIL SABORES