Jaqueline Henriquez

ENSALADA ORIENTAL DE POLLO

Yields1 Serving
 ½ Lb. de pechuga de pollo deshuesada
 ½ Cda. de Sazón Completo Maggi
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Cdas. de aceite vegetal
 1 Cda. de jengibre, rallado
 1 Taza de zanahoria, picada en julianas
 1 Taza de pimiento rojo, picado en juliana
 2 Tazas de repollo, picado
 2 Cdas. de salsa de soya
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí
1

Picar la pechuga de pollo en lonjas bien finas y sazonar con el Sazón Completo Maggi. En el aceite caliente sofríe el pollo por 8 minutos o hasta que este tierno, retira el pollo del sartén, reservar. En la misma sartén sofríe por 3 minutos el jengibre, las zanahorias, el pimiento y el repollo, agrega el pollo antes reservado, mezcla bien, retira del fuego y colócalo en un bowl.

2

Aparte combina la salsa de soya y el aceite de ajonjolí, vierte esta mezcla sobre el pollo y los vegetales, mezcla bien y sirve.

3

Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 ½ Lb. de pechuga de pollo deshuesada
 ½ Cda. de Sazón Completo Maggi
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Cdas. de aceite vegetal
 1 Cda. de jengibre, rallado
 1 Taza de zanahoria, picada en julianas
 1 Taza de pimiento rojo, picado en juliana
 2 Tazas de repollo, picado
 2 Cdas. de salsa de soya
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí

Directions

1

Picar la pechuga de pollo en lonjas bien finas y sazonar con el Sazón Completo Maggi. En el aceite caliente sofríe el pollo por 8 minutos o hasta que este tierno, retira el pollo del sartén, reservar. En la misma sartén sofríe por 3 minutos el jengibre, las zanahorias, el pimiento y el repollo, agrega el pollo antes reservado, mezcla bien, retira del fuego y colócalo en un bowl.

2

Aparte combina la salsa de soya y el aceite de ajonjolí, vierte esta mezcla sobre el pollo y los vegetales, mezcla bien y sirve.

3

Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 6 porciones

ENSALADA ORIENTAL DE POLLO