1 Pan Campesino
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Amarillo
2 Pepinos sin semillas
1 Lb. de tomates maduros
1 Taza de albahaca, fresca
¼ Taza de aceitunas negras lonjeadas
2 Cdas. de vinagre de vino
2 Filetes de anchoas
2 Dientes de ajo, majados
1 Cda. de mostaza
¼ Taza de aceite de oliva.
1
Picar el pan en cubos y hacer croutones. Reserva
2
Picar los ajíes, tomates y pepinos.
3
Colocar en un platón de manera decorativa con la albahaca y las aceitunas.
4
Aparte prepara una vinagreta con el resto de los ingredientes, vierte por encima a los vegetales y sirve con los croutones.
Ingredients
1 Pan Campesino
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Amarillo
2 Pepinos sin semillas
1 Lb. de tomates maduros
1 Taza de albahaca, fresca
¼ Taza de aceitunas negras lonjeadas
2 Cdas. de vinagre de vino
2 Filetes de anchoas
2 Dientes de ajo, majados
1 Cda. de mostaza
¼ Taza de aceite de oliva.
Directions
1
Picar el pan en cubos y hacer croutones. Reserva
2
Picar los ajíes, tomates y pepinos.
3
Colocar en un platón de manera decorativa con la albahaca y las aceitunas.
4
Aparte prepara una vinagreta con el resto de los ingredientes, vierte por encima a los vegetales y sirve con los croutones.