Jaqueline Henriquez

ENSALADA PANZANELLA

Yields1 Serving
 1 Pan Campesino
 1 Pimiento Rojo
 1 Pimiento Amarillo
 2 Pepinos sin semillas
 1 Lb. de tomates maduros
 1 Taza de albahaca, fresca
 ¼ Taza de aceitunas negras lonjeadas
 2 Cdas. de vinagre de vino
 2 Filetes de anchoas
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de mostaza
 ¼ Taza de aceite de oliva.
1

Picar el pan en cubos y hacer croutones. Reserva

2

Picar los ajíes, tomates y pepinos.

3

Colocar en un platón de manera decorativa con la albahaca y las aceitunas.

4

Aparte prepara una vinagreta con el resto de los ingredientes, vierte por encima a los vegetales y sirve con los croutones.

Ingredients

 1 Pan Campesino
 1 Pimiento Rojo
 1 Pimiento Amarillo
 2 Pepinos sin semillas
 1 Lb. de tomates maduros
 1 Taza de albahaca, fresca
 ¼ Taza de aceitunas negras lonjeadas
 2 Cdas. de vinagre de vino
 2 Filetes de anchoas
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de mostaza
 ¼ Taza de aceite de oliva.

Directions

1

Picar el pan en cubos y hacer croutones. Reserva

2

Picar los ajíes, tomates y pepinos.

3

Colocar en un platón de manera decorativa con la albahaca y las aceitunas.

4

Aparte prepara una vinagreta con el resto de los ingredientes, vierte por encima a los vegetales y sirve con los croutones.

ENSALADA PANZANELLA