Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE PAPAS PUERRO Y TOCINETA

Yields1 Serving
 2 Libras de papas
 1 Libra de zanahorias
 ¼ Taza de aceite de oliva
 4 Dientes de ajo majados
 4 Lonjas de tocineta frita
 2 Cdas. de nueces (opcional)
 ½ Cucharada de miel
 ½ Taza de mayonesa
 ¼ Taza de perejil, picadito
 ¼ Taza de puerro, picado
 2 Cdtas. de ralladura de limón
 Petit-pois
 Sal
1

Pelar y picar las papas, hervir en agua abundante con sal, repetir lo mismo con la zanahoria, reservar.

2

Vierta el aceite a una sartén, agrega los dientes de ajo y deja calendar, evitando quemar los ajos.

3

Combina miel, mayonesa, aceite, vinagre, sal, agrega a las papas junto al puerro y perejil, tocineta, ralladura de limón y los petit pois.

Ingredients

 2 Libras de papas
 1 Libra de zanahorias
 ¼ Taza de aceite de oliva
 4 Dientes de ajo majados
 4 Lonjas de tocineta frita
 2 Cdas. de nueces (opcional)
 ½ Cucharada de miel
 ½ Taza de mayonesa
 ¼ Taza de perejil, picadito
 ¼ Taza de puerro, picado
 2 Cdtas. de ralladura de limón
 Petit-pois
 Sal

Directions

1

Pelar y picar las papas, hervir en agua abundante con sal, repetir lo mismo con la zanahoria, reservar.

2

Vierta el aceite a una sartén, agrega los dientes de ajo y deja calendar, evitando quemar los ajos.

3

Combina miel, mayonesa, aceite, vinagre, sal, agrega a las papas junto al puerro y perejil, tocineta, ralladura de limón y los petit pois.

ENSALADA DE PAPAS PUERRO Y TOCINETA