Jaqueline Henriquez

ENSALADA CON POLLO Y ADEREZO DE GUAYABA

Yields1 Serving
 1 Libra de pechuga de pollo
 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
 1 Cucharada de aceite
 ¼ Taza de hongos frescos, picados
 3 Tazas de lechuga romana, picada
 2 Tazas de rúcula, picada
 Para el aderezo:
 ¼ Taza de jugo de guayaba, concentrado
 1 Sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®
 ¼ Taza de aceite de oliva, tibio
 2 Cucharaditas de zumo de limón
1

Sazona la pechuga con el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite bien caliente, cocina por 5 minutos, agrega los hongos, cocina por 5 minutos más hasta que la carne esté cocida, retira y reserva.

2

Mezcla todos los ingredientes del aderezo junto con el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, reserva.

3

En una ensaladera, combina la lechuga y la rúcula, agrega la pechuga con los hongos y sirve con el aderezo reservado.

Ingredients

 1 Libra de pechuga de pollo
 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
 1 Cucharada de aceite
 ¼ Taza de hongos frescos, picados
 3 Tazas de lechuga romana, picada
 2 Tazas de rúcula, picada
 Para el aderezo:
 ¼ Taza de jugo de guayaba, concentrado
 1 Sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®
 ¼ Taza de aceite de oliva, tibio
 2 Cucharaditas de zumo de limón

Directions

1

Sazona la pechuga con el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite bien caliente, cocina por 5 minutos, agrega los hongos, cocina por 5 minutos más hasta que la carne esté cocida, retira y reserva.

2

Mezcla todos los ingredientes del aderezo junto con el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, reserva.

3

En una ensaladera, combina la lechuga y la rúcula, agrega la pechuga con los hongos y sirve con el aderezo reservado.

ENSALADA CON POLLO Y ADEREZO DE GUAYABA