Sazona la pechuga con el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite bien caliente, cocina por 5 minutos, agrega los hongos, cocina por 5 minutos más hasta que la carne esté cocida, retira y reserva.
Mezcla todos los ingredientes del aderezo junto con el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, reserva.
En una ensaladera, combina la lechuga y la rúcula, agrega la pechuga con los hongos y sirve con el aderezo reservado.
Ingredients
Directions
Sazona la pechuga con el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite bien caliente, cocina por 5 minutos, agrega los hongos, cocina por 5 minutos más hasta que la carne esté cocida, retira y reserva.
Mezcla todos los ingredientes del aderezo junto con el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, reserva.
En una ensaladera, combina la lechuga y la rúcula, agrega la pechuga con los hongos y sirve con el aderezo reservado.