Pelar y cocinar la auyama con su cáscara, dejar enfriar pelar y picar en cubos. Pelar papas y zanahoria, picar en cubos pequeños, cocinar y dejar refrescar.
Combinar cebolla y vinagre dejar reposar por 10 minutos. Mezclar la cebolla reposada junto al aceite, la mayonesa, el queso, perejil, los huevos, la manzana, verter a la auyama, papa, zanahoria mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.
Ingredients
Directions
Pelar y cocinar la auyama con su cáscara, dejar enfriar pelar y picar en cubos. Pelar papas y zanahoria, picar en cubos pequeños, cocinar y dejar refrescar.
Combinar cebolla y vinagre dejar reposar por 10 minutos. Mezclar la cebolla reposada junto al aceite, la mayonesa, el queso, perejil, los huevos, la manzana, verter a la auyama, papa, zanahoria mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.