Jaqueline Henriquez

ENSALADA DE RUSA DE AUYAMA

Yields1 Serving
 1 1/2 Libras de auyama
 1 Lb. de papa
 1 Zanahoria
 2 Cdas. de cebolla rayada
 2 Cdas. de vinagre
 3 Cdas. de aceite de oliva
 1 Taza de mayonesa
 ¼ Taza de queso parmesano
 2 Cdas. de perejil picado
 2 Huevos cocidos duros, hechos puré
 1 Manzana roja picada
 Sal al gusto
 Petit-pois para servir
1

Pelar y cocinar la auyama con su cáscara, dejar enfriar pelar y picar en cubos. Pelar papas y zanahoria, picar en cubos pequeños, cocinar y dejar refrescar.
Combinar cebolla y vinagre dejar reposar por 10 minutos. Mezclar la cebolla reposada junto al aceite, la mayonesa, el queso, perejil, los huevos, la manzana, verter a la auyama, papa, zanahoria mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.

Ingredients

 1 1/2 Libras de auyama
 1 Lb. de papa
 1 Zanahoria
 2 Cdas. de cebolla rayada
 2 Cdas. de vinagre
 3 Cdas. de aceite de oliva
 1 Taza de mayonesa
 ¼ Taza de queso parmesano
 2 Cdas. de perejil picado
 2 Huevos cocidos duros, hechos puré
 1 Manzana roja picada
 Sal al gusto
 Petit-pois para servir

Directions

1

Pelar y cocinar la auyama con su cáscara, dejar enfriar pelar y picar en cubos. Pelar papas y zanahoria, picar en cubos pequeños, cocinar y dejar refrescar.
Combinar cebolla y vinagre dejar reposar por 10 minutos. Mezclar la cebolla reposada junto al aceite, la mayonesa, el queso, perejil, los huevos, la manzana, verter a la auyama, papa, zanahoria mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.

ENSALADA DE RUSA DE AUYAMA