Picar las berenjenas. Triturar las semillas de cilantro, mezclar con la sal, la cúrcuma y la cayena. Reservar.
En una sartén vierta el aceite y sofreír la cebolla, revolviendo con frecuencia hasta que se ponga color marrón. Agregar los ajos y cocinar hasta que la mezcla se vuelva marrón rojizo, revolviendo y raspando el fondo de la sartén, agregar las especias y cocinar revolviendo por unos 10 segundos. Agregar los tomates y dejar que la mezcla hierva a fuego lento hasta que los tomates formen una salsa separando el aceite de la salsa.
Agregar las berenjenas, cocinar durante 10 ó 15 minutos. Poner sal, polvo 5 especias, el limón y el cilantrito picado, mover bien y servir.
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Picar las berenjenas. Triturar las semillas de cilantro, mezclar con la sal, la cúrcuma y la cayena. Reservar.
En una sartén vierta el aceite y sofreír la cebolla, revolviendo con frecuencia hasta que se ponga color marrón. Agregar los ajos y cocinar hasta que la mezcla se vuelva marrón rojizo, revolviendo y raspando el fondo de la sartén, agregar las especias y cocinar revolviendo por unos 10 segundos. Agregar los tomates y dejar que la mezcla hierva a fuego lento hasta que los tomates formen una salsa separando el aceite de la salsa.
Agregar las berenjenas, cocinar durante 10 ó 15 minutos. Poner sal, polvo 5 especias, el limón y el cilantrito picado, mover bien y servir.