Jaqueline Henriquez

ESTOFADO DE PAVO, HABICHUELAS Y TOMATE

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 1 ½ Lbs. de pavo picado en cuadros.
 3 Cdas. de aceite de oliva.
 2 dientes de ajo majados.
 2 cebolla, picadas.
 2 Tallos de apio, con sus hojas picadas.
 1 Pimiento rojo, picado.
 2 Tazas de tomates, triturados.
 2 Cdas. de pasta de tomates.
 1 Cdta. de pimentón dulce.
 2 Latas de habichuelas blancas, escurridas.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 Sal y pimienta.
1

En el aceite de oliva sofreír el ajo, la cebolla, el apio por unos 2 minutos, agregar los cubos de pavo y cocinar hasta que cambien de color.

2

Incorporar el pimiento rojo, los tomates, el pimentón cocinar a fuego medio lento por 15 minutos agregar sal y las habichuelas cocinar hasta que toma consistencia, vierta el perejil picado y sirva.

3
4

Tiempo de preparación: 1 hora

5

Rendimiento: 5 porciones

Ingredients

 1 ½ Lbs. de pavo picado en cuadros.
 3 Cdas. de aceite de oliva.
 2 dientes de ajo majados.
 2 cebolla, picadas.
 2 Tallos de apio, con sus hojas picadas.
 1 Pimiento rojo, picado.
 2 Tazas de tomates, triturados.
 2 Cdas. de pasta de tomates.
 1 Cdta. de pimentón dulce.
 2 Latas de habichuelas blancas, escurridas.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

En el aceite de oliva sofreír el ajo, la cebolla, el apio por unos 2 minutos, agregar los cubos de pavo y cocinar hasta que cambien de color.

2

Incorporar el pimiento rojo, los tomates, el pimentón cocinar a fuego medio lento por 15 minutos agregar sal y las habichuelas cocinar hasta que toma consistencia, vierta el perejil picado y sirva.

3
4

Tiempo de preparación: 1 hora

5

Rendimiento: 5 porciones

ESTOFADO DE PAVO, HABICHUELAS Y TOMATE