Jaqueline Henriquez

ESTOFADO VEGETARIANO

Yields1 Serving
 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 2 Zanahorias, peladas y picadas.
 1 cebolla, picada.
 2 batatas, peladas y Picada en cubos.
 2 Berenjenas picadas con su cascara.
 1 Taza de tomates, picaditos.
 2 Tazas de garbanzos cocidos.
 1/2 Taza de trigo o cous cous.
 1/4 Pasas.
 1 Cucharadita de cilantro molido.
 1/2 cucharadita de cúrcuma.
 1/2 cucharadita de canela molida.
 1/2 cucharadita de jengibre molido.
 1/4 cucharadita de comino molido.
 3 tazas de agua o caldo de verduras.
1

Vierta el aceite de olive a una olla, agrega la cebolla y sofrie por unos minutos, vierta el resto de los ingredientes, llevar a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, unos 30minutos.

Ingredients

 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 2 Zanahorias, peladas y picadas.
 1 cebolla, picada.
 2 batatas, peladas y Picada en cubos.
 2 Berenjenas picadas con su cascara.
 1 Taza de tomates, picaditos.
 2 Tazas de garbanzos cocidos.
 1/2 Taza de trigo o cous cous.
 1/4 Pasas.
 1 Cucharadita de cilantro molido.
 1/2 cucharadita de cúrcuma.
 1/2 cucharadita de canela molida.
 1/2 cucharadita de jengibre molido.
 1/4 cucharadita de comino molido.
 3 tazas de agua o caldo de verduras.

Directions

1

Vierta el aceite de olive a una olla, agrega la cebolla y sofrie por unos minutos, vierta el resto de los ingredientes, llevar a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, unos 30minutos.

ESTOFADO VEGETARIANO