Jaqueline Henriquez

FAJITAS DE RES CON SALSA PICO DE GALLO

Yields1 Serving
FAJITAS DE RES:
 1 ½ libras Cadera de res cortada en tiritas
 2 Cebollas blancas grandes
 2 Piezas Pimiento morrón (colores)
 1 Cda. de aceite
 2 Cdtas. Salsa Inglesa
 Sal y pimienta
 Tortillas de harina de trigo
PICO DE GALLO:
 2 Tomates rojos, picados sin semillas
 1 Limón (jugo)
 2 Cebolla blanca, picaditas
 2 Chiles de árbol frescos (opcional)
 1 Aguacate, maduro
 ½ Cdta. Aceite de oliva
 ½ Cda. sal
 Cilantro fresco picado
Preparación Fajitas de Res:
1

En un sartén con una cucharada de aceite, sofríe la cebolla y el pimiento morrón en julianas, sazona con sal y pimienta, agrega la carne y la salsa inglesa, cuando este cocida, rectifica el sazón.
Calienta tortillas de trigo y sirve en tacos, acompaña con frijoles refritos y salsa pico de gallo.

Preparación Pico de Gallo:
2

Combina en un tazón los tomates, el jugo de limón la cebolla, el chile de árbol, el aguacate, el cilantro , aceite de oliva.
Mezcla y rectifica el sazón.

Ingredients

FAJITAS DE RES:
 1 ½ libras Cadera de res cortada en tiritas
 2 Cebollas blancas grandes
 2 Piezas Pimiento morrón (colores)
 1 Cda. de aceite
 2 Cdtas. Salsa Inglesa
 Sal y pimienta
 Tortillas de harina de trigo
PICO DE GALLO:
 2 Tomates rojos, picados sin semillas
 1 Limón (jugo)
 2 Cebolla blanca, picaditas
 2 Chiles de árbol frescos (opcional)
 1 Aguacate, maduro
 ½ Cdta. Aceite de oliva
 ½ Cda. sal
 Cilantro fresco picado

Directions

Preparación Fajitas de Res:
1

En un sartén con una cucharada de aceite, sofríe la cebolla y el pimiento morrón en julianas, sazona con sal y pimienta, agrega la carne y la salsa inglesa, cuando este cocida, rectifica el sazón.
Calienta tortillas de trigo y sirve en tacos, acompaña con frijoles refritos y salsa pico de gallo.

Preparación Pico de Gallo:
2

Combina en un tazón los tomates, el jugo de limón la cebolla, el chile de árbol, el aguacate, el cilantro , aceite de oliva.
Mezcla y rectifica el sazón.

FAJITAS DE RES CON SALSA PICO DE GALLO