Jaqueline Henriquez

FALAFEL HORNEADO CON SALSA THAINE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Tazas de garbanzos, cocidos
 ¼ Taza de cilantrico
 1/2 Taza de perejil
 1/4 Taza Tahini (pasta de ajonjolí)
 3 dientes de ajo, majados
 1/4 Taza de leche en polvo
 ½ Cdta. de bicarbonato
 1 Huevo batido
 1/2 Cdta. de mostaza en polvo
 1 Cdta. de comino
 Sal y pimienta
Para la salsa:
 ¾ Taza de Tahini (pasta de ajonjolí)
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí
 ¼ Taza de agua
 3 Cdas. de jugo de limón
 3 Dientes de ajo majados
 2 Cdas. de perejil fresco, picado
 Pimienta negra
Preparación:
1

Triturar los garbanzos en un procesador de alimento o molino de carne, también puedes utilizar un pilón (mortero) hasta formar un puré.

Coloca el garbanzo en un tazón agrega el resto de los ingredientes. En grasar una bandeja para horno de ser necesario la puedes cubrir con papel encerado.

Tomar porciones de la mezcla formar una albóndiga, colocala en la bandeja y aplasta ligeramente. Con una brocha de cocina pintar cada falafel, puedes usar aceite.

Para la Salsa:
2

Mezclar todos los ingredientes hasta unificar, agregar mas agua de ser necesario y según la consistencia al gusto.

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Ingredients

Ingredientes:
 3 Tazas de garbanzos, cocidos
 ¼ Taza de cilantrico
 1/2 Taza de perejil
 1/4 Taza Tahini (pasta de ajonjolí)
 3 dientes de ajo, majados
 1/4 Taza de leche en polvo
 ½ Cdta. de bicarbonato
 1 Huevo batido
 1/2 Cdta. de mostaza en polvo
 1 Cdta. de comino
 Sal y pimienta
Para la salsa:
 ¾ Taza de Tahini (pasta de ajonjolí)
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí
 ¼ Taza de agua
 3 Cdas. de jugo de limón
 3 Dientes de ajo majados
 2 Cdas. de perejil fresco, picado
 Pimienta negra

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Preparación:
1

Triturar los garbanzos en un procesador de alimento o molino de carne, también puedes utilizar un pilón (mortero) hasta formar un puré.

Coloca el garbanzo en un tazón agrega el resto de los ingredientes. En grasar una bandeja para horno de ser necesario la puedes cubrir con papel encerado.

Tomar porciones de la mezcla formar una albóndiga, colocala en la bandeja y aplasta ligeramente. Con una brocha de cocina pintar cada falafel, puedes usar aceite.

Para la Salsa:
2

Mezclar todos los ingredientes hasta unificar, agregar mas agua de ser necesario y según la consistencia al gusto.

FALAFEL HORNEADO CON SALSA THAINE