Triturar los garbanzos en un procesador de alimento o molino de carne, también puedes utilizar un pilón (mortero) hasta formar un puré.
Coloca el garbanzo en un tazón agrega el resto de los ingredientes. En grasar una bandeja para horno de ser necesario la puedes cubrir con papel encerado.
Tomar porciones de la mezcla formar una albóndiga, colocala en la bandeja y aplasta ligeramente. Con una brocha de cocina pintar cada falafel, puedes usar aceite.
Mezclar todos los ingredientes hasta unificar, agregar mas agua de ser necesario y según la consistencia al gusto.
Ingredients
Directions
Triturar los garbanzos en un procesador de alimento o molino de carne, también puedes utilizar un pilón (mortero) hasta formar un puré.
Coloca el garbanzo en un tazón agrega el resto de los ingredientes. En grasar una bandeja para horno de ser necesario la puedes cubrir con papel encerado.
Tomar porciones de la mezcla formar una albóndiga, colocala en la bandeja y aplasta ligeramente. Con una brocha de cocina pintar cada falafel, puedes usar aceite.
Mezclar todos los ingredientes hasta unificar, agregar mas agua de ser necesario y según la consistencia al gusto.