Remojar los garbanzos con agua fría, dejar reposar toda la noche.
Escurrir bien los garbanzos y colocarlos junto al resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, procesar por porciones hasta que queden suaves, de fácil manejo. Dejar reposar por 30 minutos.
Forrar una bandeja con papel encerado y untado de aceite. Dividir la mezcla en varias partes iguales, formar bolas con ellas y aplanarlas ligeramente.
Colocar encima del papel encerado rociarlas con aceite y cocinar en el horno precalentado a 400º F por 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
Servir con la salsa de yogurt, pan pita, lechuga, tomates y pepinos.
Para la salsa de yogurt: mezclar yogur, hojas de menta sal y pimienta.
Rendimiento: 25 unidades dependiendo del tamaño
Tiempo de preparación: 1 hora sin contar el tiempo del remojo
Ingredients
Directions
Remojar los garbanzos con agua fría, dejar reposar toda la noche.
Escurrir bien los garbanzos y colocarlos junto al resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, procesar por porciones hasta que queden suaves, de fácil manejo. Dejar reposar por 30 minutos.
Forrar una bandeja con papel encerado y untado de aceite. Dividir la mezcla en varias partes iguales, formar bolas con ellas y aplanarlas ligeramente.
Colocar encima del papel encerado rociarlas con aceite y cocinar en el horno precalentado a 400º F por 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
Servir con la salsa de yogurt, pan pita, lechuga, tomates y pepinos.
Para la salsa de yogurt: mezclar yogur, hojas de menta sal y pimienta.
Rendimiento: 25 unidades dependiendo del tamaño
Tiempo de preparación: 1 hora sin contar el tiempo del remojo