Llevar al fuego una sartén y en dos cucharadas de mantequilla sofreír la harina, vierta la leche, mover constantemente para evitar que se formen grumos, añadir sal pimienta y el queso. Reserve. En el resto de la mantequilla sofreír la pasta de tomates, la cebolla, el pimiento, las zanahorias, los ajos, el calabacín y el romero dejar cocinar hasta que los vegetales estén aldente, agregar sal y pimienta.
Mezclar la pasta con la salsa de queso y los vegetales y servir con el resto del queso reservado.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
Directions
Llevar al fuego una sartén y en dos cucharadas de mantequilla sofreír la harina, vierta la leche, mover constantemente para evitar que se formen grumos, añadir sal pimienta y el queso. Reserve. En el resto de la mantequilla sofreír la pasta de tomates, la cebolla, el pimiento, las zanahorias, los ajos, el calabacín y el romero dejar cocinar hasta que los vegetales estén aldente, agregar sal y pimienta.
Mezclar la pasta con la salsa de queso y los vegetales y servir con el resto del queso reservado.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones