Jaqueline Henriquez

FARFALLES MEDITERRANEOS

Yields1 Serving
 1 Paquete de Farfale de 500 gr, hervida al dente con sal.
 1 Taza de el agua de cocción de la pasta.
 1 Taza de aceitunas negras, sin semillas.
 2 Dientes de ajo.
 ½ Cdta. de ralladura de limón.
 3 Filetes de anchoas.
 ½ Taza de tomates secados al sol.
 2 Cdas. de jugo de limón.
 1 Cdta. de romero, fresco.
 ½ Cdta. de orégano, seco.
 ½ Libra de queso mozzarella, picado en cubos.
 2 Berenjenas rebanadas y cocidas a la plancha.
1

Procesa las aceitunas, el ajo, la ralladura de limón, los filetes de anchoas, los tomates, el jugo de limón, el romero, el orégano y agua de la cocción de la pasta.

2

Vierte la mezcla sobre la pasta hervida, agrega el queso mozzarella y las berenjenas, mezcla y sirve.

3
4

Sirve: 4 a 6 porciones

5

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredients

 1 Paquete de Farfale de 500 gr, hervida al dente con sal.
 1 Taza de el agua de cocción de la pasta.
 1 Taza de aceitunas negras, sin semillas.
 2 Dientes de ajo.
 ½ Cdta. de ralladura de limón.
 3 Filetes de anchoas.
 ½ Taza de tomates secados al sol.
 2 Cdas. de jugo de limón.
 1 Cdta. de romero, fresco.
 ½ Cdta. de orégano, seco.
 ½ Libra de queso mozzarella, picado en cubos.
 2 Berenjenas rebanadas y cocidas a la plancha.

Directions

1

Procesa las aceitunas, el ajo, la ralladura de limón, los filetes de anchoas, los tomates, el jugo de limón, el romero, el orégano y agua de la cocción de la pasta.

2

Vierte la mezcla sobre la pasta hervida, agrega el queso mozzarella y las berenjenas, mezcla y sirve.

3
4

Sirve: 4 a 6 porciones

5

Tiempo de preparación: 25 minutos

FARFALLES MEDITERRANEOS