En una olla mediana, calienta el aceite de oliva; freír la cebolla, los ajos a fuego medio por 3 minutos.
Vierte el resto de los ingredientes y deja cocinar hasta que rompa el hervor; reducir el fuego a bajo y dejar cocinar, sin tapar, por 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
Mientras tanto, cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del empaque hasta que este al dente; escúrrela y mezcla con la salsa, sirve caliente.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
Directions
En una olla mediana, calienta el aceite de oliva; freír la cebolla, los ajos a fuego medio por 3 minutos.
Vierte el resto de los ingredientes y deja cocinar hasta que rompa el hervor; reducir el fuego a bajo y dejar cocinar, sin tapar, por 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
Mientras tanto, cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del empaque hasta que este al dente; escúrrela y mezcla con la salsa, sirve caliente.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Rendimiento: 8 porciones