Jaqueline Henriquez

FETUCCINI EN SALSA DE ALCAPARRAS Y ACEITUNAS

Yields1 Serving
 1 Libra de fetuccini.
 4 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla picada.
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Taza de calabacín picado.
 2 Tazas de tomates maduros pelados y picados.
 1 Taza de caldo de pollo.
 ¼ Taza de pasta de tomates.
 ½ Cucharadita de orégano seco.
 ½ Taza de aceitunas negras sin semillas y rebanadas.
 2 Cucharadas de alcaparritas escurridas.
 2 Cucharadas de albahaca fresca, picada.
 Sal y pimienta.
1

En una olla mediana, calienta el aceite de oliva; freír la cebolla, los ajos a fuego medio por 3 minutos.

2

Vierte el resto de los ingredientes y deja cocinar hasta que rompa el hervor; reducir el fuego a bajo y dejar cocinar, sin tapar, por 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

3

Mientras tanto, cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del empaque hasta que este al dente; escúrrela y mezcla con la salsa, sirve caliente.

4

Tiempo de preparación: 50 minutos

5

Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 1 Libra de fetuccini.
 4 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla picada.
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Taza de calabacín picado.
 2 Tazas de tomates maduros pelados y picados.
 1 Taza de caldo de pollo.
 ¼ Taza de pasta de tomates.
 ½ Cucharadita de orégano seco.
 ½ Taza de aceitunas negras sin semillas y rebanadas.
 2 Cucharadas de alcaparritas escurridas.
 2 Cucharadas de albahaca fresca, picada.
 Sal y pimienta.

Directions

1

En una olla mediana, calienta el aceite de oliva; freír la cebolla, los ajos a fuego medio por 3 minutos.

2

Vierte el resto de los ingredientes y deja cocinar hasta que rompa el hervor; reducir el fuego a bajo y dejar cocinar, sin tapar, por 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

3

Mientras tanto, cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del empaque hasta que este al dente; escúrrela y mezcla con la salsa, sirve caliente.

4

Tiempo de preparación: 50 minutos

5

Rendimiento: 8 porciones

FETUCCINI EN SALSA DE ALCAPARRAS Y ACEITUNAS