Jaqueline Henriquez

FIAMBRE DE MERLUZA CON MAYONESA DE TAMARINDO

Yields1 Serving
 1 ½ Libras de filete de merluza molido.
 1 Taza de pan rallado.
 ¼ Cucharadita de ralladura de limón.
 ½ Cucharadita de tomillo fresco.
 2 Huevos.
 4 Lonjas de tocineta.
 Sal, pimienta y nuez-moscada.
 Papel film.
 Para la mayonesa.
 ½ Taza de mayonesa.
 2 Cucharadas de jugo concentrado de tamarindo.
 2 Cucharadas de puerro picado.
 3 Cucharadas de perejil picado.
 2 Cucharadas de cebollín picado.
 ¼ Taza de aceite de olive.
 Sal y pimienta.
 Para hervir
 Cebolla, ajo, perejil zanahoria y pimienta.
1

Mezclar el pescado, el pan, ralladura de limón, el tomillo y los huevos, unir bien, luego coloque porciones de la mezcla de pescado encima de un piezas de papel film acomodar la mezcla, salpimentar, poner un poco de nuez-moscada y dos lonjas de tocineta, formar un rollo firme, amarre bien por los lados y haga un nudo apretado.

2

Poner abundante agua con los ingredientes indicados para hervir y coloque los fiambres a partir del momento en que empiece a hervir el agua por alrededor de 10 minutos.

3

Mezclar los ingredientes de la mayonesa, reservar.

4

Retire el fiambre de la cocción deje refrescar y quite el papel film. Corte en ruedas y sirva con la mayonesa reservada.

Ingredients

 1 ½ Libras de filete de merluza molido.
 1 Taza de pan rallado.
 ¼ Cucharadita de ralladura de limón.
 ½ Cucharadita de tomillo fresco.
 2 Huevos.
 4 Lonjas de tocineta.
 Sal, pimienta y nuez-moscada.
 Papel film.
 Para la mayonesa.
 ½ Taza de mayonesa.
 2 Cucharadas de jugo concentrado de tamarindo.
 2 Cucharadas de puerro picado.
 3 Cucharadas de perejil picado.
 2 Cucharadas de cebollín picado.
 ¼ Taza de aceite de olive.
 Sal y pimienta.
 Para hervir
 Cebolla, ajo, perejil zanahoria y pimienta.

Directions

1

Mezclar el pescado, el pan, ralladura de limón, el tomillo y los huevos, unir bien, luego coloque porciones de la mezcla de pescado encima de un piezas de papel film acomodar la mezcla, salpimentar, poner un poco de nuez-moscada y dos lonjas de tocineta, formar un rollo firme, amarre bien por los lados y haga un nudo apretado.

2

Poner abundante agua con los ingredientes indicados para hervir y coloque los fiambres a partir del momento en que empiece a hervir el agua por alrededor de 10 minutos.

3

Mezclar los ingredientes de la mayonesa, reservar.

4

Retire el fiambre de la cocción deje refrescar y quite el papel film. Corte en ruedas y sirva con la mayonesa reservada.

FIAMBRE DE MERLUZA CON MAYONESA DE TAMARINDO