Jaqueline Henriquez

FIDEUA

Yields1 Serving
 1 Taza de aceite de oliva.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Libra de preparado de paella.
 2 Cucharadas de tomates fritos.
 ½ Cucharada de pimentón.
 ½ Libra de fideos finos.
 1 Taza de vino blanco.
 4 Tazas de caldo de pescado.
 1 Preparado para paella Carmencita.
 1 Hoja de laurel.
 ¼ Taza de perejil.
 Sal al gusto.
1

Verter el aceite de oliva en una paellera. Sofría el ajo y el preparado de paella.

2

Dele vueltas de vez en cuando con una paleta de madera para que se cueza por igual.

3

Cuando esté sofrito, verter dos cucharadas de tomates fritos y un poco de pimentón.

4

Añadir los fideos y darle vuelta durante 5 minutos.

5

Agregar el vino blanco, el caldo de pescado, el preparado para paella y la hoja de laurel, deje hervir por unos minutos hasta que reduzca el líquido, espolvorear con el perejil y tapar la paellera con papel de aluminio.

6

Bajar el fuego al mínimo, dejar cocer durante 10 minutos y luego apagar.

7

Dejar reposar durante 5 – 8 minutos sin destapar. Servir.

Ingredients

 1 Taza de aceite de oliva.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Libra de preparado de paella.
 2 Cucharadas de tomates fritos.
 ½ Cucharada de pimentón.
 ½ Libra de fideos finos.
 1 Taza de vino blanco.
 4 Tazas de caldo de pescado.
 1 Preparado para paella Carmencita.
 1 Hoja de laurel.
 ¼ Taza de perejil.
 Sal al gusto.

Directions

1

Verter el aceite de oliva en una paellera. Sofría el ajo y el preparado de paella.

2

Dele vueltas de vez en cuando con una paleta de madera para que se cueza por igual.

3

Cuando esté sofrito, verter dos cucharadas de tomates fritos y un poco de pimentón.

4

Añadir los fideos y darle vuelta durante 5 minutos.

5

Agregar el vino blanco, el caldo de pescado, el preparado para paella y la hoja de laurel, deje hervir por unos minutos hasta que reduzca el líquido, espolvorear con el perejil y tapar la paellera con papel de aluminio.

6

Bajar el fuego al mínimo, dejar cocer durante 10 minutos y luego apagar.

7

Dejar reposar durante 5 – 8 minutos sin destapar. Servir.

FIDEUA