Pelar y lonjear la pera, lleva al fuego con 1 cda.
de azúcar y una cda.
de mantequilla, hasta que las peras estén tiernas.
Abrir el filete de res y sazona con el tomillo, ajo, sal y pimienta.
Pasar las hojas de espinacas por agua caliente hasta que estén tiernas.
Coloca las hojas de espinacas abiertas encima de la carne, las lonjas de pera los pimientos asados, el queso feta desmenuzado, enrollar y amarrar con hilo de cocina.
Salpimentar, untar el aceite por encima.
Calentar una sartén, sellar la carne hasta dorar por todos los lados, termina de cocinar en el horno a 450 grados F por 10 minutos, retira la carne deja reposar por 10 minutos antes de lonjearla con el la reducción de vinagre balsámico.
Combina el vinagre y azúcar, llevar al fuego cocina hasta que se espese, servir con la carne.
Ingredients
Directions
Pelar y lonjear la pera, lleva al fuego con 1 cda.
de azúcar y una cda.
de mantequilla, hasta que las peras estén tiernas.
Abrir el filete de res y sazona con el tomillo, ajo, sal y pimienta.
Pasar las hojas de espinacas por agua caliente hasta que estén tiernas.
Coloca las hojas de espinacas abiertas encima de la carne, las lonjas de pera los pimientos asados, el queso feta desmenuzado, enrollar y amarrar con hilo de cocina.
Salpimentar, untar el aceite por encima.
Calentar una sartén, sellar la carne hasta dorar por todos los lados, termina de cocinar en el horno a 450 grados F por 10 minutos, retira la carne deja reposar por 10 minutos antes de lonjearla con el la reducción de vinagre balsámico.
Combina el vinagre y azúcar, llevar al fuego cocina hasta que se espese, servir con la carne.