Jaqueline Henriquez

FLAN DE AUYAMA Y CANELA

Yields1 Serving
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g
 1 Lata de Leche Condensada de 405g
 5 Huevos
 ½ Cdta. de vainilla
 2 Tazas de auyama hecha puré
 1 Cdta. de canela en polvo
 Para el almíbar:
 1 Taza de azúcar
 ¼ Taza de agua
 1 Astilla de canela
1

Prepara un caramelo con el azúcar, el agua y la canela, vierte en un molde, retira la canela, distribuir por todo el molde. Reserva.
Aparte, licúa todos los ingredientes, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado.

2

Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF en baño de María por una hora o hasta que al introducir un cuchillo,
esté salga limpio. Retira del horno dejar enfriar y luego lo llevas a la nevera. Desmolda y sirve.

Ingredients

 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g
 1 Lata de Leche Condensada de 405g
 5 Huevos
 ½ Cdta. de vainilla
 2 Tazas de auyama hecha puré
 1 Cdta. de canela en polvo
 Para el almíbar:
 1 Taza de azúcar
 ¼ Taza de agua
 1 Astilla de canela

Directions

1

Prepara un caramelo con el azúcar, el agua y la canela, vierte en un molde, retira la canela, distribuir por todo el molde. Reserva.
Aparte, licúa todos los ingredientes, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado.

2

Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF en baño de María por una hora o hasta que al introducir un cuchillo,
esté salga limpio. Retira del horno dejar enfriar y luego lo llevas a la nevera. Desmolda y sirve.

FLAN DE AUYAMA Y CANELA