Jaqueline Henriquez

FLAN DE AUYAMA

Yields1 Serving
 2 Tazas de auyama, peladas y hervidas con sal y canela
 2 Latas e de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 ½ Cucharadita de vainilla
 4 Huevos
 1 Cucharadita de canela, molida
Para el caramelo.
 ¼ Taza de agua
 1 Taza de azúcar
1

Para el caramelo lleva al fuego el agua y el azúcar, cocina hasta que tome consistencia de caramelo, acaramela un molde, reserva. Aparte licúa la auyama junto con la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los demás ingredientes.

2

Vierte esta mezcla en el molde acaramelado, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Sirve: 10 porciones

Ingredients

 2 Tazas de auyama, peladas y hervidas con sal y canela
 2 Latas e de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 ½ Cucharadita de vainilla
 4 Huevos
 1 Cucharadita de canela, molida
Para el caramelo.
 ¼ Taza de agua
 1 Taza de azúcar

Directions

1

Para el caramelo lleva al fuego el agua y el azúcar, cocina hasta que tome consistencia de caramelo, acaramela un molde, reserva. Aparte licúa la auyama junto con la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los demás ingredientes.

2

Vierte esta mezcla en el molde acaramelado, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Sirve: 10 porciones

FLAN DE AUYAMA