Jaqueline Henriquez

FLAN DE GUAYABA Y QUESO

Yields1 Serving
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g.
 4 Huevos.
 ¼ Cucharadita de sal.
 ½ Libra de queso crema.
 1 Cucharadita de vainilla.
 ¼ Libra de pasta de guayaba.
1

Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa y lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.

2

Pasado el tiempo, destapa, deja cocinar por 20 minutos más o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

3

Retira del horno deja refrescar, desmolda y sirve.

4
5

Rendimiento: 10 porciones

6

Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minuto

Ingredients

 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g.
 4 Huevos.
 ¼ Cucharadita de sal.
 ½ Libra de queso crema.
 1 Cucharadita de vainilla.
 ¼ Libra de pasta de guayaba.

Directions

1

Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa y lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.

2

Pasado el tiempo, destapa, deja cocinar por 20 minutos más o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

3

Retira del horno deja refrescar, desmolda y sirve.

4
5

Rendimiento: 10 porciones

6

Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minuto

FLAN DE GUAYABA Y QUESO