Jaqueline Henriquez

FLAN DE JALAO

Yields1 Serving
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Taza de dulce de jalao
 4 Huevos
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 ½ Cucharadita de vainilla
Para el caramelo:
 1 Taza de azúcar
 ¼ Taza de agua
1

Prepara un caramelo con el azúcar y el agua, vierte en un molde. Deja enfriar.

2

Aparte, licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado.

3

Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF en baño de María por una hora o hasta que al introducir un cuchillo, esté salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y sirve.

Ingredients

 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Taza de dulce de jalao
 4 Huevos
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 ½ Cucharadita de vainilla
Para el caramelo:
 1 Taza de azúcar
 ¼ Taza de agua

Directions

1

Prepara un caramelo con el azúcar y el agua, vierte en un molde. Deja enfriar.

2

Aparte, licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado.

3

Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF en baño de María por una hora o hasta que al introducir un cuchillo, esté salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y sirve.

FLAN DE JALAO