Jaqueline Henriquez

FLAN DE PANETONI

Yields1 Serving
 1 Libra de panetoni.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405g.
 5 Huevos.
 1 Cucharadita de vainilla.
Para el almíbar:
 1 Taza de azúcar.
 ¼ Taza de agua.
1

Prepara un almíbar con el agua y el azúcar y acaramela un molde, reserva.

2

Cortar en lonjas el panetoni y coloca alrededor del molde.

3

Reserva.

4

Aparte licuar las latas de Leche evaporada Carnation, la Leche Condensada La Lechera, los huevos

5

y la vainilla.

6

Vierte en el molde, tapa y lleva al horno a baño de María a 350 grados f por una hora, dejar enfriar, desmoldar y servir frío.

Ingredients

 1 Libra de panetoni.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405g.
 5 Huevos.
 1 Cucharadita de vainilla.
Para el almíbar:
 1 Taza de azúcar.
 ¼ Taza de agua.

Directions

1

Prepara un almíbar con el agua y el azúcar y acaramela un molde, reserva.

2

Cortar en lonjas el panetoni y coloca alrededor del molde.

3

Reserva.

4

Aparte licuar las latas de Leche evaporada Carnation, la Leche Condensada La Lechera, los huevos

5

y la vainilla.

6

Vierte en el molde, tapa y lleva al horno a baño de María a 350 grados f por una hora, dejar enfriar, desmoldar y servir frío.

FLAN DE PANETONI