Jaqueline Henriquez

FLAN DE PONCHE

Yields1 Serving
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g
 1 Lata de Leche Condensada la Lechera 405g
 1 Taza de ponche (del que tengas hecho en la nevera)
 5 Huevos
 1/2 Cdta de vainilla
 1/8 Cdta de sal
 Frutas confitadas
Para el molde:
 1 taza de azúcar
 1/4 taza de agua
1

Mezcla azúcar y agua en un caldero lleva al fuego hasta formar un almíbar espesa y dorada, vierte a un molde, distribuir por todos los lados, reserva hasta que se enfríe.

2

Aparte coloca los ingredientes del flan en el vaso la licuadora, licúa hasta unificar, vierte al molde acaramelado y cocina a baño de María tapado por 1 hora, destapa deja enfriar por completo, lleva a la nevera hasta que se enfríe desmolda y sirve con frutas confitadas.

Ingredients

 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g
 1 Lata de Leche Condensada la Lechera 405g
 1 Taza de ponche (del que tengas hecho en la nevera)
 5 Huevos
 1/2 Cdta de vainilla
 1/8 Cdta de sal
 Frutas confitadas
Para el molde:
 1 taza de azúcar
 1/4 taza de agua

Directions

1

Mezcla azúcar y agua en un caldero lleva al fuego hasta formar un almíbar espesa y dorada, vierte a un molde, distribuir por todos los lados, reserva hasta que se enfríe.

2

Aparte coloca los ingredientes del flan en el vaso la licuadora, licúa hasta unificar, vierte al molde acaramelado y cocina a baño de María tapado por 1 hora, destapa deja enfriar por completo, lleva a la nevera hasta que se enfríe desmolda y sirve con frutas confitadas.

FLAN DE PONCHE