Jaqueline Henriquez

FONDUE DE BECHAMEL Y QUESO

Yields1 Serving
 2 ½ Tazas de leche caliente.
 3 Cucharadas de harina.
 3 Cucharadas de mantequilla.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Libra de queso cheddar rallado.
 1 Lata de sopa de queso.
 ¼ Taza de vino blanco.
 Sal pimienta.
 Nuez- moscada.
para servir:
 pan tostado.
 Brócoli.
1

Llevar al fuego la mantequilla vierte la cebolla cocina por 3 minutos agrega la harina hasta

2

dorar ligeramente. incorporar la leche y mezclar sin dejar que se formen grumos .

3

deje espesar y cocine por 3 minutos.

4

Retirar del fuego, incorporar el vino, mezclar y llevar de nuevo al fuego bien lento, incorporar

5

los quesos hasta derretir, ponerle la nuez moscada y salpimentar según requiera.

6

servir.

Ingredients

 2 ½ Tazas de leche caliente.
 3 Cucharadas de harina.
 3 Cucharadas de mantequilla.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Libra de queso cheddar rallado.
 1 Lata de sopa de queso.
 ¼ Taza de vino blanco.
 Sal pimienta.
 Nuez- moscada.
para servir:
 pan tostado.
 Brócoli.

Directions

1

Llevar al fuego la mantequilla vierte la cebolla cocina por 3 minutos agrega la harina hasta

2

dorar ligeramente. incorporar la leche y mezclar sin dejar que se formen grumos .

3

deje espesar y cocine por 3 minutos.

4

Retirar del fuego, incorporar el vino, mezclar y llevar de nuevo al fuego bien lento, incorporar

5

los quesos hasta derretir, ponerle la nuez moscada y salpimentar según requiera.

6

servir.

FONDUE DE BECHAMEL Y QUESO