Jaqueline Henriquez

GELATINA CON FLAN DE VAINILLA

Yields1 Serving
 1 Sobre de gelatina de frutas, (para 8 porciones)
 2 Tazas de leche
 ½ Cucharadita de fécula de maíz
 1 Taza de frutas en conservas
1

Preparar la gelatina según las instrucciones del empaque, dividirla en cuatro porciones
individuales, lleva a la nevera hasta que cuaje.

2

Mientras mezclar el contenido del sobre del flan, junto con la leche, fécula de maíz,
llevar al fuego hasta que rompa el hervor, retirar del fuego, dejar enfriar. Se cuajara y antes de
colocarla en el vaso de la gelatina, moverla bien para retirar los grumos.

3

Retirar la gelatina de la nevera colocar la mezcla del flan y llevar de nuevo a la nevera hasta
que se cuaje servir con frutas en conserva.

4

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 1 Sobre de gelatina de frutas, (para 8 porciones)
 2 Tazas de leche
 ½ Cucharadita de fécula de maíz
 1 Taza de frutas en conservas

Directions

1

Preparar la gelatina según las instrucciones del empaque, dividirla en cuatro porciones
individuales, lleva a la nevera hasta que cuaje.

2

Mientras mezclar el contenido del sobre del flan, junto con la leche, fécula de maíz,
llevar al fuego hasta que rompa el hervor, retirar del fuego, dejar enfriar. Se cuajara y antes de
colocarla en el vaso de la gelatina, moverla bien para retirar los grumos.

3

Retirar la gelatina de la nevera colocar la mezcla del flan y llevar de nuevo a la nevera hasta
que se cuaje servir con frutas en conserva.

4

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 4 porciones

GELATINA CON FLAN DE VAINILLA