Jaqueline Henriquez

GELATINA DE CRANBERRY CON CREMA PASTELERA Y CROCANTE DE COCONETE

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Yields1 Serving
 2 Tazas de jugo de cranberry de Ocean Spray
 2 Sobres de gelatina sin sabor
 4 Cdas. de agua
 2 Coconetes
Pastelera
 2 Tazas de leche
 4 Yemas de huevo
 7 Cdas. de azúcar
 2 Cdas. de fécula de maíz
 1 Cdta. de vainilla
Para la Gelatina:
1

Calienta el agua evitando que rompa el hervor, vierte los dos sobre de gelatina, disolver y agrega ½ taza de jugo para unificar bien, luego agrega el resto del juego.

2

Vierte la gelatina en 4 vasos, colocalos en la nevera hasta que cuaje.

Para la pastelera:
3

Calentar la leche a fuego suave junto a 4 cdas. de azúcar.

4

Aparte, combina las yemas, el resto del azúcar, la fécula de maíz, agrega un poco de la leche tibia, vierta de nuevo a la leche moviendo constantemente, mezclar hasta que tome consistencia, retira del fuego dejar enfriar por completo.

5

Retira la gelatina cuajada, agrega la pastelera lleva de nuevo a la nevera.

6

Tritura los coconetes, colócalos en una bandeja para horno, hornear a 350 hasta que estén tostados. Servir la gelatina con el crocante por encima.

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Ingredients

 2 Tazas de jugo de cranberry de Ocean Spray
 2 Sobres de gelatina sin sabor
 4 Cdas. de agua
 2 Coconetes
Pastelera
 2 Tazas de leche
 4 Yemas de huevo
 7 Cdas. de azúcar
 2 Cdas. de fécula de maíz
 1 Cdta. de vainilla

Directions

Para la Gelatina:
1

Calienta el agua evitando que rompa el hervor, vierte los dos sobre de gelatina, disolver y agrega ½ taza de jugo para unificar bien, luego agrega el resto del juego.

2

Vierte la gelatina en 4 vasos, colocalos en la nevera hasta que cuaje.

Para la pastelera:
3

Calentar la leche a fuego suave junto a 4 cdas. de azúcar.

4

Aparte, combina las yemas, el resto del azúcar, la fécula de maíz, agrega un poco de la leche tibia, vierta de nuevo a la leche moviendo constantemente, mezclar hasta que tome consistencia, retira del fuego dejar enfriar por completo.

5

Retira la gelatina cuajada, agrega la pastelera lleva de nuevo a la nevera.

6

Tritura los coconetes, colócalos en una bandeja para horno, hornear a 350 hasta que estén tostados. Servir la gelatina con el crocante por encima.

GELATINA DE CRANBERRY CON CREMA PASTELERA Y CROCANTE DE COCONETE