Jaqueline Henriquez

GRATINADO DE VERDURA Y RICOTTA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Barra de mantequilla
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Lb. de papas, pelada y picadita
 1 Taza de zanahoria, picada
 2 Tazas de maíz
 1 Taza de petit-pois
Para mezclar:
 5 Huevos
 ¼ Taza de puerro, picado
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de queso ricota
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal, pimienta y nuez-moscada
Preparación:
1

Vierte la mantequilla en una sartén sofreír papas, ajo, zanahoria, debe quedar aldente. Retira del fuego, agrega el maíz, petit-pois, sal y pimienta. Colocalos en un tazón.

Unir los ingredientes para mezclar y vierte a los vegetales Engrasar un molde coloca la mezcla y lleva al horno a 350 grados por 25 minutos.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 ½ Barra de mantequilla
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Lb. de papas, pelada y picadita
 1 Taza de zanahoria, picada
 2 Tazas de maíz
 1 Taza de petit-pois
Para mezclar:
 5 Huevos
 ¼ Taza de puerro, picado
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de queso ricota
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal, pimienta y nuez-moscada

Directions

Preparación:
1

Vierte la mantequilla en una sartén sofreír papas, ajo, zanahoria, debe quedar aldente. Retira del fuego, agrega el maíz, petit-pois, sal y pimienta. Colocalos en un tazón.

Unir los ingredientes para mezclar y vierte a los vegetales Engrasar un molde coloca la mezcla y lleva al horno a 350 grados por 25 minutos.

GRATINADO DE VERDURA Y RICOTTA